kalouette
« Ouhlalalalalaaaaa !!! Une vraie bonne vieille Strat pure laine !! »
Publié le 19/10/15 à 10:04
Les utilisateurs avertis
Alors là les gars, cette guitare est absolument PAR-FAITE. Je connaissait la marque pour avoir eu une copie JBass qui marchait fort bien mais là... In croy able.
J'achète la belle à un gars sur le bon joint (100 roros), je déballe (elle a des cordes fatiguées) je la règle même pas (action perfectible), je la branche et là ; ouahhhhhh !! Sonné le mec. Le son d'une bonne Strato américaine vintage avec une mention pour le micro middle tout simplement parfait, à la fois smoothy et claquant. Voilà comment on prends une baffe en oubliant complètement le logo apposé sur la crosse.
Le matos chinois c'est de la merde? continuez à croire ceux qui vous le prétendent car justement, ils ont des trucs beaucoup plus cher à vous vendre (ça tombe bien). Testez une Tokaï Lespaul limited édition ou une Classic vibe et vous me direz si les chinois ne savent pas faire de la qualité.
Manche, corps (probablement en érable), micros, accastillage bien jauni, mis à par une forme de tête un peu "amoindrie" (une Strat pigmée lol), tout est bon.
En guise de conclusion, je dirais que si vous en voyez une passer, jetez vous dessus immédiatement car à mois de 250 euros c'est la meilleure copie Strat que vous puissiez trouver !
Soyez rock.
Soyez rock.