Gibson SG Classic Faded

Argus du Gibson SG Classic Faded

Où acheter SG Classic Faded ?
PureRockFort PureRockFort

« Une merveille !!  »

Publié le 20/02/14 à 08:50

aussi simple que sa ;)

Manche = fin .. juste comme il faut ! une autoroute :) et sa glisse tout seul !!! le manche n'accroche pas :)
j'ai fais mes armes dessus donc a mon sens il est parfait ! :)
De plus le binding over frette est un régal ;)
L'accès au aigus est des plus facile .. on ne pourrais faire mieux .

En ce qui concerne le poid .. c'est une plume ! :) cela pourrais gêner certaine personne qui aime sentir le poid de la guitare.
Quand on descend dans les graves , la guitare à tendances a partir avec .. mais rien de grave !! :o iol suffit de bloquer la guitare avec la main droite ou utiliser une sangle qui accroche ;)

Le son ..
Les P-90 offre une polyvalence et un pannelle de sons interessant et diversifié :) Personnellement , je passe du clean au rock au .. métal .. et même si c'est pas son domaine de prédilection ... sa envoie le paté ! :) donc de très bon micros qui n'on plus rien a prouvé :)

Je joue avec un mesa boogie dual rectifier .. sa joue aussi un peu je pense ^^

J'ai la guitoune depuis 2 ans mnt .. je ne m'en séparerais jamais ..
Une bonne finition pour cette guitare ( la fine couche de nitrocellulose est parfaite )
Je referais ce choix sans hésité :)

dommage que la guitare ne sois pas livré avec flycase :/ ( en même temps vu le prix .. ^^ ) pour 700 euro on a une SG qui tient vraiment la route et qui n'a rien a envié a sa grande soeur la standard ;)

je mettrais un bé mol pour les mécaniques , qui ne sont pas de première qualité ... mais sa se change aisément et a moindre cout :) ( perso j ai laisser ceux d'origine :) )

Rapport qualité prix : Excellent :)

Malheureusement c est une guitare qui se voit pas bcp , c est plutot les faded avec double humbeckers qui sont les plus répandu ( perso j'ai encore jamais vu quelqu un avec la meme que moi , et j en suis content :) )

si vous avez l'occasion d'en acheter une ... allé s y :)

Photos liées à cet avis

• photo