Gibson SG Menace

Argus du Gibson SG Menace

Où acheter SG Menace ?
zeubie zeubie
Note : 10 sur 10 Publié le 15/06/07 à 01:36
Les stats, vous les avez:
-GIBSON made in USA
Corps Acajou
. Manche collé Acajou / touche Ebène 22 cases profil '60', incrustation 'Brass Knuckles'
. Diapason 24.75"
. 2 micros humbucking Gibson 490R + 498T Smoky Coil
. 2 volumes / 2 tonalités / sélecteur 3 positions
. chevalet Tun-o-Matic + cordier Stop bar
. Mécaniques Grover Kidney
. Accastillage noir

j'dois dire que gibson ne se fout pa de nous

Je suis passé d'une petite yamaha à ce monstre là alor imaginez si j'ai été étonné.
le manche est des plus agréable : les frets sont limés et pa tres hautes , le manche est plutot plat
l'acces au aigu : bahh simplement jarive a la derniere casesan toucher le bois c'est vous dire
je la trouve légere et le son il ne faut pa metre tro de gain mais il est tres bon , typique gibson : un son chaud en clair et gras en sature
pa mal de sustain

Personelemen, je ne jou que du rock, plus ou moin hard : muse, scorpions, led zep acdc (évidemen)
ché moi je sui avec un petit ampli ibanez 15w et une pédale zoom GFX-1
malgré c ematos peu performan, j'obtien un son gras et chau qui est tres agréable

Je ne l'ai que depuis quelques jours , mai je sui déja comblé et je referé ce choi san hésiter une seule seconde. ce que j'aime le plus : l'acces tres simple au aigu, le son rock, les potar nombreu, la forme, le manche, la tete, la couleur............. (jmarete la)

ce que j'aime le moin : pa grand choz ^^
qualité prix: euu imbatable !!