« Fender Player Plus Nashville Telecaster (Aged Candy Apple Red) »
Publié le 26/06/25 à 10:07
Correct
➤ Depuis combien de temps l’utilisez-vous ?
Je joue dessus depuis 1 an maintenant, et je dois dire que je suis bluffé à chaque prise en main. C’est devenu ma guitare principale.
➤ Qu’est-ce que vous appréciez le plus ?
La polyvalence sonore grâce à la config Nashville (3 micros, avec celui du milieu façon Strat).
La qualité de fabrication : finitions top, manche très agréable (Modern C + radius 12").
La couleur Aged Candy Apple Red 😍 : en vrai, elle est sublime, entre le vintage et le moderne, hyper classe sur scène.
Et surtout, le combo avec mon Fender Tone Master Pro : là c’est le sommet. Les sons clairs, crunchs, saturés… tout sort avec une dynamique et une précision dingue. Elle réagit super bien au jeu et aux presets du Tone Master. Je peux passer du funk claquant à un solo blues velouté sans sourciller.
➤ Et ce que vous aimez le moins ?
Franchement pas grand-chose. Peut-être le switch 5 positions qui demande un petit temps d’adaptation si on vient d’une Tele classique. Mais à l’usage, on s’y fait très vite — et c’est ce qui permet toute cette polyvalence.
➤ Rapport qualité/prix ?
Excellent. On est sur du Mexique haut de gamme avec des specs très proches des American Pro, pour un prix plus doux. C’est une guitare qui sonne pro, prête pour le studio comme pour la scène.
➤ Conclusion ?
Une vraie guitare caméléon, sans compromis. Ultra bien finie, belle à tomber, confortable, et d’une polyvalence redoutable. Avec le Tone Master Pro, elle atteint des sommets.
Bref : une Tele… mais avec des super-pouvoirs.
Ci-joint une petit demo en audio
➤ Qu’est-ce que vous appréciez le plus ?
➤ Et ce que vous aimez le moins ?
➤ Rapport qualité/prix ?
➤ Conclusion ?
Bref : une Tele… mais avec des super-pouvoirs.
Ci-joint une petit demo en audio
Fichiers audio liés à cet avis
00:0002:24