Tombo Lee Oskar

Argus du Tombo Lee Oskar

Où acheter Lee Oskar ?
Froggy Froggy
Note : 8 sur 10 Publié le 13/04/04 à 11:45
(Avis basé sur une seléction de 80 harmonicas essayés dans des contextes divers et variés sur une periode de 1 an et demi)

Le Lee oskar sont de bons instruments: fiables, robustes, étanches.
Ils sont faciles à travailler et un régal à customiser.
Les éléments sont tous disponibles séparéments et, ce qui ne gache rien, Lee Oskar à l'un des meilleurs services clientèle de la planète des harmonicistes. Ils répondent promptement et avec gentillesse.

Les harmonicas Tombo sont aussi beaucoup vérifiés lors de leur fabrication ce qui permet d'aboutir à une qualité de facture constante et régulière.

Le seul bémol (a mon avis) peut être imputé à l'accordage: A=442 Hz, ce qui, à mon avis, est un peu bas, la plupart des instrument étant, de nos jours, accordés sur une 444Hz. Ce détail reste toutefois minime car il est facile à corriger.

Les Lee Oskar ont des capots fermés, ce qui permet un meilleur équilibre Grave-Aigus lorsque l'on joue amplifié; et sont assez étanches pour permettre un jeu acoustique puissant.

Non, vraiment, ce sont de bons produits.
Le rapport qualité prix est très bon!