Krisskano
« Au final :) »
Publié le 26/01/14 à 17:43
Je l'utilise depuis 2 jour de façon intensive.
J'aime la collection et la quantité de synthétiseurs
Maintenant que la latence est réglée au minimum, je m'éclate comme un gamin !
Le rapport qualité prix est bon.
Les limitations données par Korg en terme d'utilisation concernait le nombre de piste maximum.
Un seul tout petit bémol, si la latence est a peine perceptible sur un ipad 3 elle n'en demeure pas moins présenté mais la fonction quantise permet de corriger en temps réel
CONTEXTE DU CHOIX
Une bonne palette de synthé tous plus originaux les uns que les autres, un séquenceur facile d'utilisation et assez complet pour une application nomade orientée techno, House, Acid, Trance et autres styles de musiques synthétiques. Si le synthé Marseille est assez généraliste, faire du jazz avec cette appli ne sera pas facile quoique...
L'appli tourne sur ipad uniquement (?) du moins vu l'interface graphique, je ne m'amuserai pas sur un un iphone
J'en ai fait l'acquisition pour faire de la musique partout où je le peux, noter mes idées, composer.
Elle complète la collection d'appli musicale que je possède déjà sur l'iPad.
ERGONOMIE ET PERFORMANCES
Très facile a utiliser et a prendre en main, pour le moment elle est plutôt stable. Je n'arrivais pas à jouer en temps réel a cause de la latence, mais grâce à Kea, je t'en remercie encore, j'ai pu régler la latence dans le panneau de réglage de l'iPad, du coup je joue en temps "presque réel" et ça le fait grave !
Plus de soucis en pilotage midi, un vrai régal !cette appli est quand même très sympathique !
SONORITÉS ET FONCTIONNALITÉS
Les sons sont énormes ! Je suis assez sur le séant à l'écoute. Peut être que le moteur audio réclame beaucoup de ressources et que c'est pour cette raison que ma machine rame Un tout petit peu ! Et ceci dés le premier trac programmé !
Les synthétiseurs peuvent être triturés en live et l'appli enregistre toutes vos manip, c'est vraiment pas mal du tout. Le son et l'ergonomie sont bien présents !
Copier coller, quantiser, il y a pas mal d'option et l'interface est très bien pensée, claire, intuitive, du bon boulot ( sauf pour l'optimisation !)
J'aime la collection et la quantité de synthétiseurs
Maintenant que la latence est réglée au minimum, je m'éclate comme un gamin !
Le rapport qualité prix est bon.
CONTEXTE DU CHOIX
Elle complète la collection d'appli musicale que je possède déjà sur l'iPad.
ERGONOMIE ET PERFORMANCES
SONORITÉS ET FONCTIONNALITÉS