Iddy
Publié le 16/11/04 à 08:59
J'ai du acheté cette carte car je partais en TOM et que mon indigo de chez echo ne fonctionnais pas avec mon nouveau portable, Un HP ZD7112, ce choix a ete motivé par l'USB 2 et le 24/96, je l'utilise surtout pour les VSTI avec Cubase SX, mon portable est un 2.8 ghz avec 1go de ram et un DDur de 60go a 7200 tours, jusque la je n'ai aucuns problemes
L'installation est tres simple, et cette carte est tres fluide avec SX, je n'ai meme pas ouvert le manuel !
MISE EN OEUVRE
Les drivers sont stables, l'integration ds SX est nickel, la latence est reglable selon les fequences !
on peux tombé à 0ms si on veux mais bon moi je bosse avec 10 ms et c'est tres stable !! la dynamique est exellente, aucun souffle autant sur les sorties que sur le phone, l'avantage de l'usb2 c'est que l'on peux enregistrer et lire en meme temps ce qui est loin d'etre négligeable
Ceal fait maintenant 3 mois que je travaille avec et je la trouve toujours aussi génial, elle ne m'a pas encore fait defaut, si vous cherchez une carte pro pas tres cher et bien je vous la conseille sans aucunes hésitation, bon et bien je vous laisse et bonne musique a tous !
MISE EN OEUVRE