cricro18
« J'adore !!! »
Publié le 10/10/12 à 10:05je voulais une carte son de très bonne qualité stable et sans prise de tête
je peux enregistrer synthé, micros, guitare, basse, boite à rythme (dr880)en laissant tout les cables branché,
je l'utilise sous vista avec cubase sx3 et reason6 mais elle fonctionne très bien sous window7
drivers très stable aucun problème de latence et les
effets sont nickel
MISE EN OEUVRE
instalation rapide et sans problème,
le soft est bien fait
pour les effets guitare j'utilise un tonelab le direct en Spdif
j'utilise les effets de UA 700 que pour les micros chants
(reverb, chorus, delay, comp ..)
je l'utilise depuis plus de 8 ans et aujourd'hui je ne changerais pas
elle a tout ce qu'il faut et même plus par rapport à des cartes plus actuels.
entrée et sortie numérique SPDIF et Coaxial (mon tonelab LE est branché en direct en Spdif, et je libère l'entrée Guitare/basse pour ma basse
midi in et out
2 sorties séparées
j'ai essayé la CI2+ de cubase, la dernière carte balance (reason6), des Mbox, et croyez moi elle ne sont pas aussi complète !!!
elle est difficile à trouver maintenant, et biensur je referais ce choix
drivers très stable aucun problème de latence et les
effets sont nickel
MISE EN OEUVRE
instalation rapide et sans problème,
le soft est bien fait
pour les effets guitare j'utilise un tonelab le direct en Spdif
j'utilise les effets de UA 700 que pour les micros chants
(reverb, chorus, delay, comp ..)
je l'utilise depuis plus de 8 ans et aujourd'hui je ne changerais pas
elle a tout ce qu'il faut et même plus par rapport à des cartes plus actuels.
midi in et out
2 sorties séparées