Focusrite Scarlett2 6i6

Argus du Focusrite Scarlett2 6i6

Où acheter Scarlett2 6i6 ?
laulau010 laulau010

« Bien pour le prix »

Publié le 06/10/16 à 23:15
Rapport qualité/prix : Correct
Avec un MacBook pro et ableton live 9 et pro tools lite et en usb 2 évidemment .
Très bonne stabilité des driver avec osx sierra une latence inférieur à 9 ms avec un buffer à 128 et en 96 kHz.
l'utilisation du cpu avec un réglage du buffer supérieur à 64 deviens insignifiant .

l'interface Intuitive Control Software est simple .

les convertisseurs sont bien avec un synthétiseur je n'entend pas de souffle avec une connectique jack 6.35 balanced. Pour la réserve de gain c'est à fond par-contre.
C'est pas bien grave rien empêche d’augmenté le volume de la prise de sons avec le DAW.

Le sons est bien définie avec mes moniteurs pré-amplifier bonne définition en 96 ça rend super , seule chose de dommage c'est que quant je dépasse les 50 % de volume sur le monitoring c'est moins progressif.
Très bien pour une écoute à faible et moyen volume .
Pas besoins de tous mètres à fond pour avoir un bon rendu.

les sorties casques sont très bien pas de problèmes de volumes ( et la faut pas mètre a fond).
Bon achat pour petit home studio sans se ruiner financièrement .
le package de soft est bien fournie .