StudioJace
« Une bonne interface »
Publié le 07/03/13 à 09:29
Utilisation en composition musicale
Utilisation sous MACOSX Lion (10.7) et Protools 9
Installation rapide en 2 minutes avec le CD fourni.
Je travaille en composition et mixage sur des projets de 50 pistes environ (Midi + audio)
Dans ces conditions la carte est parfaitement stable et peu de latence
J'utilise aussi les entrées instruments de temps a autre pour des prises guitare.
Je n'ai utilisé qu'une seule voix la carte pour une prise voix (démo donc)
Les convertisseurs m’ont parus très corrects , meilleurs que sur ma vieille DIGI002
(en même temps c'est pas dur)
MISE EN OEUVRE
Installation sans problèmes dans mon cas.
Je trouve le rapport qualité prix bon , j'aime beaucoup le bouton de niveau central qui est très précis , parfait sur un bureau en home studio pour l'avoir a portée de main.
Je suis très satisfait de la carte pour l'utilisation que j'en ai , je penses qu'elle fait très bien l'affaire pour de l'enregistrement avec l'adjonction un bon préampli , les convertisseurs m'ont l'air très corrects.
elle est aussi idéale pour ceux qui se déplacent vu sa petite taille !
Utilisation sous MACOSX Lion (10.7) et Protools 9
Installation rapide en 2 minutes avec le CD fourni.
Dans ces conditions la carte est parfaitement stable et peu de latence
Je n'ai utilisé qu'une seule voix la carte pour une prise voix (démo donc)
(en même temps c'est pas dur)
MISE EN OEUVRE
Installation sans problèmes dans mon cas.
elle est aussi idéale pour ceux qui se déplacent vu sa petite taille !