Cakewalk UM-3G

Argus du Cakewalk UM-3G

Où acheter UM-3G ?
Oliviercool Oliviercool

« Une interface MIDI modulaire »

Publié le 16/11/10 à 13:46
Interface MIDI USB 3 entrées - sorties modulable: on peut brancher dessus en esclave deux autres UM-3G et mettre le tout dans dun support de montage rack en option et cela fait une super interface MIDI rackable 9 entrées - sorties :-))))

N'utilise pas la technologie FPT (comme c'est le cas par contre de sa petite soeur Cakewalk UM-2G ^^). Et ne peut pas fonctionner avec un pilote MIDI générique, ne fonctionne donc pas sous Linux.

J'avais besoin d'un peu plus d'entrées - sorties, c'est pourquoi je me suis tourné vers ce modèle car pour pas cher. Je dispose maintenant de 3 entrées - sorties de plus, ce qui en fait 5, ayant déjà une Motu FastLane USB. Et sur ce point, je suis comblé ^^ C'est juste dommage qu'elle ne fonctionne pas sous Linux... mais bon...

Si je referais cet achat en cas de besoin ? Oui, certainement puisqu'il est possible d'en mettre 2 en esclave dessus.