« Tout sous la main pour une petite formation »
Publié le 06/11/25 à 06:17
Cette mixette numérique possède un rapport qualité/prix incroyable aux regard de ses possibilités et de la qualité de ses préamplificateurs à très faible niveau de bruit. Les effets embarqués sont de qualités inégales mais globalement très bons avec une mention spéciale pour les traitements de correction comparables à des produits dédiés qui coûtent le prix de l’ensemble à eux seuls ! Elle peux vraiment tout faire avec la seule limitation du nombre limité de ses entrées analogiques (4 seulement). L’utilisation comme carte son avec ses possibilités de routage et ses 4 sorties casques sont encore un plus. Détail non négligeable, l’appareil est prévu pour une fixation sur un support vesa standard 100x100 qui permet un montage sur un pied de micro ou d’enceinte. Un super produit qui de plus devrait encore évoluer (logiciel) compte tenu de la puissance de son moteur de dernière génération si la team Rode le décide.
Ps: Si un Rode passe par là, donnez nous la possibilité d’importer nos propres vignettes pour les shows ou à défaut de simples N° ou lettres quitte à se passer des « petits Chats » !