M-Audio LX4 2.1

Argus du M-Audio LX4 2.1

Où acheter LX4 2.1 ?
Silkwave studio Silkwave studio
Note : 10 sur 10 Publié le 01/06/07 à 10:44
J'ai achté ce kit2.1 pour une utilisation 5.1 ( avec son expansion ).
je l'utilise essentielemtn sur des travaux d'habillage vidéo , mais également en Musique 5.1 .

Je note 10/10 ici pour la proposition de M-AUDIO d'un Kit 5.1 amplifié pour ce rapport qualité/prix

J'apprécie beaucoup le neutralité de cet ensemble ( une fois bien réglé et très bien placé ).

L'image stéréo me parait vraiment honnette , le son est quand a lui relativement precis ( un peu moins dans le bas du spectre ( caisson un peu " souple " ) ).Il bénéficie d'une bonne dynamique malgrés sa compacité .

Je ne note que 8/10 pour le manque de precision du caisson de graves .

Je l'utilise maintenant depuis +/- 5 mois

Les plus :

Le rapport qualité prix défiant toute concurence .
La compacité des satellites pour une utilisation Home-studio .
Le look M-audio ( que j'aime bien personnelement )
La neutralité du son
La dynamique des frequence medium/aigu

Les moins :

Le manque de precision du caisson de grave
Pas de temoins lumineux de mis en route visible en facade ( du caisson ou des satellites )
Le look M-audio ( que d'autre que moi n'aime pas )

Bref , apres avoir essayé pas mal de systeme 5.1 " informatique " ( Altec , logitech , alesis ... ) parfois beaucoup plus cher , je peux affirmer que le rapport qualité prix est excellent , et que je referais ce choix absolument sans hésitation .

PS : j'ai réussi a avoir l'ensemble complet ( 2.1 + expansion 5.1 pour seulement 280 euros d'occas ... alors il n'y a aucune raison d'hésiter pour ce budget .