Gilles Triboult
« Apg VS1 matériels pro made in France »
Publié le 29/11/21 à 10:59
Correct
Les utilisateurs avertis
Sonorisation de 0 a 250 personnes, disco-mobile, groupe etc..., je vous conseils le support de Sub ou caisson de basse, perso j'ai du Dynacord M 15-1 SUB compact est très puissant.
8 mois ,j'ai effectuer l'ors de l'achat une grosse révision (restauration) afin d'être sereins, mais attention les pièces sont difficilement trouvable, est les prix s'envole .
j'ai des Ramsa (4) WS-A240 & WS-A200E géniale, un fatigable est très robuste je conseil au disco -mobile, deux système Triflex Peavey toujours très compacte, pas très puissant mais quelle rendement..
le sub Dynacord sont équipé d'un 15 EV je le qualifierai de petit mais costaud un raie couteaux suisse pour les basses fréquence.
Mais les APG sont mes chouchou, très polyvalent un rendement de folie, et compact le Renkus heinz coaxial de 15 est une réussite.
j' amplifie tous ce beau monde avec des QSC série PL et RMX .
les plus compact,, rendement, qualité de fabrication made in France, les moins le poids , pièces de rechanges plus fabriquer et difficile voir introuvable dieu merci ces du solide .
j' amplifie tous ce beau monde avec des QSC série PL et RMX .