Ultrasons
Publié le 07/01/18 à 02:15
Les utilisateurs avertis
Bonjour,
J'utilise ce produit pour la location
J'utilise celui ci depuis 2 mois, pas beaucoup de recul mais mécanique simple et l’initialisation à l'allumage est nette...ça met en confiance sur l'avenir :0) cependant il faut rester vigilant sur ce point.
J'ai essayé plusieurs lyres wash, spot,beam ou 3en1 ( Mac700,Mac viper, pointe, sharpy, Mac aura etc...)
J'ai aimé :
- le faisceaux taillé au rasoir même au niveau de la lentille ( ça ne bave pas du tout)
- La vitesse ( très nerveux et arrêt super net....comme j'aime )
- Le menu simple et clair...avec une touche d’accès direct pour l’inversion du display.
- Les crochets inclus sur la lyre (il n'y a plus qu'a les déplier ) cependant avec ce système les crochets sont inversés ça peut être un peu "chiant" parfois.
-RDM
-Les 2 prismes superposables et le prisme sur la roue de couleur pour créer des effets " arc-en-ciel"
- le frost avec 3 angles suivant le prisme ajouté
-le poids 14 Kg
J'ai moins aimé :
- Le ventilo un peu bruyant mais j'ai entendu pire
- Le bouton de contrôle fait un peu rire
- la finition n'est pas ce qu'il se fait de mieux...mais reste néanmoins très correct
elle fait du beam et elle le fait bien
J'utilise ce produit pour la location
J'ai aimé :
- La vitesse ( très nerveux et arrêt super net....comme j'aime )
-RDM
- le frost avec 3 angles suivant le prisme ajouté