Dava Dava Control - Nylon

Argus du Dava Dava Control - Nylon

Où acheter Dava Control - Nylon ?
Traumatic Traumatic

« 3 dureté differente avec le meme mediator !!! »

Publié le 03/04/11 à 09:30
auparavant , j'utilisait les mediators dunlop nylon depuis une vingtaine d'année qui restaient mes preférés car avec un bon grip et avec des duretées qui me convenaient ; mais depuis que j'ai essayé le dava nylon , il remplace les dunlop (0.73 , 0.88 & 1 mm) a lui seul en fonction de la maniere dont on le tien , ce qui demande au depart une petite maitrise , mais quel plaisir de passer par exemple a une rythmique rapide et saccadée (style funky par exemple ou le mediator doit etre souple pour ne pas trop accrocher) a un ptit solo (ou la le mediator doit etre plus dur pour pouvoir donner de l'attaque aux notes) sans changer de mediator !
certe il est plus cher que les dunlop , mais il s'use moins vite c'est clair et fait fonction de 3 dureté differente , essayez le vous verrez !