Jagz
« Excellent micro mais service nul »
Publié le 17/04/21 à 11:55
Correct
Les utilisateurs avertis
Micro installé sur une Desert Dust Dinah en position chevalet, il porte bien son nom : rock !
Belle précision, très bonne réponse aux attaques et aux différentes techniques de jeu, beau grain et belle couleur, il est très satisfaisant que ce soit en clair (oui oui), crunch (évidemment), overdrive (idem) ou disto.
Par contre, méga coup de gueule vis à vis du fabricant qui ne répond ni aux mails, ni aux messages Facebook ou Messenger, ni aux messages téléphoniques. Il faut dire que je demande un truc très compliqué : le code couleur du cablage.... et je précise que j'ai envoyé ou laissé 7 messages au cours des trois derniers mois, bien écrits et polis. Typiquement me répondre lui prendrait une minute mais clairement il ne s'embête pas avec les anciens clients (par contre, pour un devis, réponse dans l'heure..
En ce qui me concerne, je déconseille fortement cette société de ce fait.
En ce qui me concerne, je déconseille fortement cette société de ce fait.