lems00
« Fait pour envoyer du lourd ! »
Publié le 05/07/14 à 10:41Micro bobiné à la main en France.
Je l'ai monté en bridge sur ma PRS CU24 et c'est une tuerie !
Tranchant et précis tout en ayant du grain. C'est fait pour envoyer du lourd. Je le trouve aussi bien équilibré. Un grave excellent qui ne bave pas, des aigus présent sans arraché la tête. On est loin du son synthétique de l'EMG 81. C'est vrai qu'il se rapproche du SH6 mais il a un plus beau grain et il est plus précis.
C'est le meilleur micro chevalet que j'ai eu ou essayé, une vrai réussite. Tout amateur de metal devrait l'essayer.
En manche j'ai monté un Rock Neck de chez N.O.S également et je trouve la combinaison excellente.
Il est très bien équilibré c'est pas baveux et boursouflé en basse comme ce que j'ai l'habitude d'entendre en micro manche. Il a un très beau grain et est très polyvalent, très beau clair/crunch et bonne patate en disto.
Un des meilleur micro manche que j'ai entendu !
Ca vaut franchement le coup de sortir des classiques EMG, Seymour D. et Di Marzio. Je vois pas comment on peu être déçu par ces micros N.O.S.
Je l'ai monté en bridge sur ma PRS CU24 et c'est une tuerie !
Un des meilleur micro manche que j'ai entendu !