zefox57
« Absolument recommandé (Alnico 2 sur télé) »
Publié le 09/10/16 à 21:40
J'avais un projet de partcaster pour une télecaster avec un Haussel Tronebucker en bridge, et me suis adressé à Marc pour un P90 à lui associer en neck.
Très bonne communication, et à l'arrivée un micro absolument excellent qui respire la qualité.
Ce P90 a un caractère ouvert, jamais criard et pas trop gras (Alnico 2), musical en toute situation (clair, crunch, saturé), tout lui va, impossible de le prendre défaut (blues / rock pour ma part). Excellente réponse à la dynamique main droite, il incite à jouer au volume pour varier le plaisir.
Pour chipoter, le seul défaut c'est qu'il n'est pas en finition Aged comme mon tronebuker (mais il est plus abordable aussi ) , on verra dans 10 ans ce qu'il en sera
Edit : j'ajoute qu'en position centrale avec le Tronebucker, c'est parfaitement équilibré et ça sonne divinement bien.