antoniobartolini
« excellent travail, excellents micros »
Publié le 13/01/17 à 16:15
Bonjour,
J'ai fais l'acquisition d'un set strat 60's monté sur pickguard précablé pour ma strat lite ash.
Prise de contact avec Marc : Excellente.
Délai : Respecté.
Commande : Bien emballée, conforme, tout est de bonne facture.
Montage : Rapide, même si j'ai dû retravailler le pickguard car il n'était pas exactement au même dimension que l'ancien.
1er test : Excellents micros, le son en clean et en crunch est vraiment de très bonne qualité, comme je l'imaginais, sur les 5 positions du sélecteur. Aucun bruits parasites.
Conclusion : Excellent, je recommande ce fabriquant et je ferais de nouveau appel à lui pour mes prochains projets.
Antonio.
Prise de contact avec Marc : Excellente.
Délai : Respecté.
Commande : Bien emballée, conforme, tout est de bonne facture.
Antonio.