Argus du Zoom 506II Bass

MiKanux MiKanux
Note : 8 sur 10 Publié le 13/01/06 à 07:36
Tout a été dit ;)

Simple d'utilisation ,
Je l'utilise surtout pour la fonction accordeur , pour jouer au casque lors de déplacements , et pour le reverb . j'utilise aussi un peu la disto .
En dehors de ca je l'utilise surtout pour m'amuser , les sons n'étant pas top , mais suffisant pour découvrir et s'amuser

QUALITÉ SONORE

Beaucoup de sons sont assez brouillons , seuls quelques uns sont vraiment utilisables , cette pédale est surtout bien pour découvrir les effets , mais quelques uns sont quand même utiles , et la fonction accordeur et le casque remontent l'utilité de la pédale

Une bonne petite pédale , utile , si vous avez l'occasion de la trouver d'occasion n'hésitez pas , ca vous familiarisera avec les effets , et vous aurez un accordeur sous la main tout le temps , et vous pourrez jouer quand vous êtes en déplacement sans avoir besoin de prendre un ampli pour vous entendre ;) (et sans réveiller l'assemblée :p )