Johnny
Publié le 22/08/07 à 08:25
Delay,flanger,wha wha(nul a chier)synthé,boite a rythme,sampler et divers autre que je doit surement oublié
Non pas simple du tout,non les son ne son pas simple a édité,oui et non
comme tout les manuels pour les lire il faut connaitre le chinois avant.
QUALITÉ SONORE
La bonne question,les effets sont il éfficace et bien...le flanger ressemble a tout sauf a un flanger le delay un peu mieux la ou le bas blésse ces les effets du wha,wha ça ressemble a tout sauf a un effet wha.
le son synth peut a la rigueur.
Je les acheter jeudi 23 07 et je les ramener au magasin qui a eu la délicatesse de me la reprendre et de me rendre mes 50€ et le vendeur ma dis je te l'avais dis cette effet est de la m....sur le moment j'avais pas compris maintenant je le sais!
Non pas simple du tout,non les son ne son pas simple a édité,oui et non
comme tout les manuels pour les lire il faut connaitre le chinois avant.
QUALITÉ SONORE
le son synth peut a la rigueur.