Tijmar
Publié le 01/07/05 à 19:38
C'est une pedale multi effet tres complete, autant sur le point des differents effets que sur le point des differents reglages, sur ce point elle reste respectable
La configuration de l'apareil est relativement simple, malgré certains sons (pitch qui est un octaver) complex a utiliser de maniere convenable , et le manuel est en anglais, donc difficile a comprendre pour les mots techniques.
QUALITÉ SONORE
Je ne vais pas parler des simulations d'ampli qui sont d'entrée de gamme donc peu convaincantes mais des autres effets:
-equalizer: il est difficile de trouver un son a noter choix rapidement, je conseille de ne pas l'utiliser
-simulateurs de baffle: c'est plus un equalizer.
-les effets:wah-wah, phaser, tremolo,slow attack, rotary, chorus, auto phase, etc sont assez complexes a regler, il faut prendre son temps
-les autres effets utilisables reverbs etc sont sympas a utiliser et tres simples a regler, mais ont un bruit de fond qui augmente vie si on pousse la pedale a fond.
-les effets insuportables: le pitch est inutilisable tout comme les "effets digitaux", je n'utilise jamais ces effets la qui a mon avis sont de trop sur cette pedale et c'est principalement pour ca que je met 7 pour la qualité sonore.
C'est une multi effet d'entrée de gamme, et d'autres models sont tout aussi satisfesants que celui la mais pour plus cher bien souvent. on sent quand meme que c'est du numérique
QUALITÉ SONORE
-simulateurs de baffle: c'est plus un equalizer.