« tres convaincant sur pc/sono »
Publié le 18/10/21 à 14:45
Les utilisateurs avertis
- Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous ce multi-effet ? Pour quels styles de musique ?
les paul/super strat, non pas d ampli, je le faisait avant mais cest pas fifou, direct au pc via USB, pr un style "lead shred 80's" un coté "inside" qui le rends plus réaliste
- La navigation et l'ergonomie globale sont-elles bien conçues ? L'appareil est-il stable et solide ?
oui surement la plus ergonomique de tous les mfx que j ai pu avoir, les presets d usine sont souvent une racine qu il faut reconfectionner par ce que pas terrible en full stock,
- Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
le plus : - l'ergonomique, l utilisation du soft tone boss est un vrai plus si ce n est que pour faire une save de tes propres presets et importer ceux des utilisateur dispo dans la libraire et le reseau tone boss. tu peux egalement les exporter pr les partager avec la communauté cest cool. jouer en stéréo redonne une sacrée dimension a la guitare. fonctionne tres bien sur pile !
le moins : - La cab sim fait franchement pas revé, la simu 4x12/ origin / 2x12 etc c est vraiment pas top, je pense que un 2Note cabM ou meme un TC loader serai terriblement plus efficace. les amp sim font le taf mais ca transandent pas non plus les monitoring comme le ferai assault audio, nembrini ou neural dsp..... pas de signal "low batterie" quand on joue sur pile, ca coupe net :/ dommage
je l avait dans le passé, revendu et la 4 ans plus tard je le rachete par ce que sur pc ca rends bien service et l ergonomie boss est celle que je prefere. tres pratique aussi , pour aller chez les potes, donner des cours de guitares, voyager dans le train au casque,ou en jam,... pas besoin de balader, les 80kg du dual recto, meme si la concession de la qualité sonore, au profit de mes vertebres, avis intrinsèque ;=)
- Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?