Eternal Kelly
Publié le 13/01/08 à 13:00
On a de la distorsion, wah, pitch shifter, delay, ring, reverb, compresseur, noise gate en gros pleins de trucs.
Il me semble que c'est numérique...
On dispose de 40 effets éditables et 40 préreglés non-éditables.
On a une entrée, une sortie et une entrée pour une pedale optionnelle en plus. Une connectique USB et également presente pour s'enregistrer via un oridinateur. (pas encore tester)
La configuration est assez simple et le design est bien reussi vu qu'on se sert de tout.
L'edition des effets est super simples. Au début faut s'habituer aux fonctions des différents boutons mais après l'edition vient toute seule. On a quand même besoin du manuel de temps en temps vu que chaque potard a une fonction différente selon l'effet.
Le manuel est bien fait et parfait pour l'édition des patchs.
QUALITÉ SONORE
Les effets sont pas trop mal. Je m'en pleins pas. C'est sur qu'après si on veut de la super qualité faut acheter les vrais effets mais quand on veut tout avoir pour pas trop cher cette pédale est très bien.
Je joue sur Jackson JS20 Dinky et JS30 Kelly. De temps en temps avec une Yamaha Pacifica 812.
J'utilise beaucoup les différentes distorsions et les simulations d'amplis. Quelques Delay et vibrato mais je compte bien explorer tous les effets mais je ne l'ai que depuis moins d'un mois.
Je l'ai depuis moins d'un mois.
J'aime bien sa configuration simple, le grand nombre d'effets disponibles, le prix, les patterns, sa polyvalence.
Pour l'instant j'aime bien tout donc je me plains pas.
J'ai essayé quelques modèles plus bas de gamme (505...) et quelques effets simples. Je l'ai acheter sans l'essayer sur Internet, d'après les excellents avis que j'avais pus lire dans différents magazines. Je l'ai payé 135€ et je trouve pour que pour cette qualité le rapport qualité/prix est excellent.
Je referais ce choix sans problème.
Il me semble que c'est numérique...
On dispose de 40 effets éditables et 40 préreglés non-éditables.
Le manuel est bien fait et parfait pour l'édition des patchs.
QUALITÉ SONORE
Je l'ai depuis moins d'un mois.
Pour l'instant j'aime bien tout donc je me plains pas.
Je referais ce choix sans problème.