« A ce prix la,il n'y a pas mieux ! »
Publié le 04/02/12 à 13:21Les effets ? Presque trop, éditables, c'est un format pédale, du très bon numérique.
Manuel très clair, config yper simple pas de problèmes pour éditer.
QUALITÉ SONORE
Les effets sont excellents, meilleurs que sur le "Vox Tonelab ST" que j'avais avant. Je l'utilise avec une Epiphone LP, une Cort X11 et une Alden Blues.
Les sons clair sont parfait, en prenant le temps de pinailler les réglages j'arrive à avoir des distos géniales.
Je l'utilise depuis 3 mois. Avant ce modèle j'ai eu de chez ZOOM : la GFX.1, la 707.II, GFX.5, G.7, G2.1u, G21.nu, en KORG : AX5.G, AX1500.G, AX3000.G, VOX Tonelab ST, Tonelab LE, et en ce moment avec la G3 une BOSS ME.70.
Pour le moment j'aime tout dans cette pédale ! J'y ai rajouté une pédale d'expression, super.
Je recommande cette pédale, rapport qualité-prix c'est le top !
Manuel très clair, config yper simple pas de problèmes pour éditer.
QUALITÉ SONORE
Je recommande cette pédale, rapport qualité-prix c'est le top !