Jean Rassat
« Il y a du bon »
Publié le 01/12/24 à 22:10
Les utilisateurs avertis
Pédale de nouvelle génération revisitée
J ai possède la ms 70cdr il y a quelques années , comme beaucoup.
Le son tire moins sur les aiguë est les anciens effet ont bien été retravaillés.
Le point noir Vient des modulations qui sont très mauvaise ,les delay son acceptable voir mieux si on prend un peu de temps bidouiller.
Là où est vraiment intéressante cette Pédale c est sur les reverbes qui sont très bien réussi a condition que l on superposé les effets sans trop charger , c est tout une approche
Je la joue donc en reverbe uniquement pour l instant et je la préfère largement a une reverbe hall of famé 2 ou ehx que je possède
Je n' ai pas aimé cette Pédale d effet au début et j ai même voulu la retourne mais quand je l ai testé avec une trompette j ai compris qu il y avait un truc a fouiller et plus je l utilise plus elle me plaît.
Il faut lui consacrer du temps .
Je la joue sur trompette ,guitare ,piano et j ai même commande sa soeur la ms 50+
J ai possède la ms 70cdr il y a quelques années , comme beaucoup.
Il faut lui consacrer du temps .