chaos11
« complet ! potentiel étonnant ! »
Publié le 27/03/12 à 10:46l'avis précédent rend compte des possibilités de la machine.
La liste des effets est impressionnante et leur utilisation naturelle.
40 effets modulables
Connectique complète !
jack 6,35
midi IN OUT THRU
rack de dimension 482x216x44
2,4 Kg
note 8
le nombre de sous menu invite à des tests mais la fonction compare permet d'écouter votre son avant et après le traitement de celui ci.
l'édition est aisée mais il faut comme toujours apprendre à connaître la machine.
QUALITÉ SONORE
Effets efficaces puisque surprenants et parfois déroutants
Je n'arrive pas toujours à obtenir excatement l'effet souhaité mais bien souvent j'en découvre un similaire qui me convient parfaitement !
J'apprécie le Ring modulator les chorus et les reverbs
note 7
Je l'utilise depuis un peu plus d'un an et il me ravi à chaque fois.
J'utilise en complément un Studio 400 plus complet au niveau du routage et des sorties mais plus conventionnel.
Je trouve le prix assez justifié au vu des capacités de l'engin.
note 8
La liste des effets est impressionnante et leur utilisation naturelle.
40 effets modulables
QUALITÉ SONORE
Effets efficaces puisque surprenants et parfois déroutants
J'apprécie le Ring modulator les chorus et les reverbs
note 7
Je l'utilise depuis un peu plus d'un an et il me ravi à chaque fois.
Je trouve le prix assez justifié au vu des capacités de l'engin.