Inoba
« un bon multipad, pas plus ni moins »
Publié le 17/12/15 à 17:50
Correct
Pour quels styles de musique et dans quel contexte (travail, enregistrement, scène, etc.) utilisez-vous ce multipad ? il peut être utilisé dans tout les styles
L'appareil est-il simple à mettre en œuvre et à utiliser ? très simple, tout est sous les doigts
Sa configuration et ses menus sont-ils ergonomiques et bien pensés ? oui, on a accès à tout très rapidement
Qu'en est-il du toucher des pads et de leur sensibilité ? peut mieux faire, je pense que sur les dernier spds la sensibilité est meilleur.
Êtes-vous satisfait des sons obtenus (caisse claire, grosse caisse, toms, cymbales, etc.) ? oui même si ont ne peu pes modifier grand chose, mais les sons sont intéressants.
Les réglages proposés sont-ils efficaces ? c'est assez compressé et la sortie à pas mal de patate.
Qu'en est-il des sons d'usine ? ils ont l'avantages d'être nombreux donc on trouve toujours quelques sont interressants mais pas moyen de les modifier, dommage..
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ? le nombres de samples et l'ergonomie, mais impossible de modifier les sons, à part après la sortie, avec des effets.
A choisir, je pense qu'il vaut mieux investir un peu plus dans un spds(x)..
A choisir, je pense qu'il vaut mieux investir un peu plus dans un spds(x)..