ADJ (American DJ) BubbleTron XL
Acheter neuf

Argus du ADJ (American DJ) BubbleTron XL

Où acheter BubbleTron XL ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
djpioneer djpioneer

« Bulles dozer »

Publié le 29/06/26 à 14:59
Rapport qualité/prix : Correct
Achetée récemment car j'avais déjà 2 machines ADJ bubble tron GO mais le modèle à une seule roue. Je préférais répartir les 2 machines pour mieux gérer la diffusion des bulles sur un cocktail.

Après plusieurs années de bons et loyaux services les machines ont finie par rendre l'âme (corrosion dans le système électrique malgré le soin à les entretenir)

j'ai voulu réitérer avec la même marque car je trouve le produit compact et léger.
La télécommande à distance est un vrai plus (piles de la télécommande fournies)

Au rayon des critiques :
Son utilisation est uniquement possible sur un support plan. Pas de possibilité de montage sur un pied ou sur une structure.
Le moindre tangage et du liquide peut se retrouver derrière et endommager les ventilateurs.
Par rapport au modèle à une roue, la batterie est située en partie haute et peut se remplacer facilement pour un SAV en retirant 2 vis. Bien penser à faire sécher la machine après utilisation en la faisant tenir debout sur la sortie de bulles pour que toute l'eau s'écoule sinon l'humidité restante avec le savon accélère la corrosion (c'est indiqué dans le mode d'emploi).

Pour l'efficacité c'est très bien. On obtient beaucoup de bulles qui sont projetées à 3-4 mètres facilement. Si vous voulez plus loin à vous de rajouter un petit ventilateur dirigé vers le haut.

Dommage que la télécommande à distance fasse l'objet d'un boitier séparé avec un gros jack. ca aurait été plus sympa qu'elle soit intégrée dans la machine.

Je recommande ce produit car on peut l'utiliser facilement partout (sortie d'église, cocktail, ...)