stratosweet
« On ne peut plus simple »
Publié le 22/12/24 à 08:58
Je l’utilise avec une Avid HD Omni pour faire tourner Protools Ultimate. C’est ma station perso pour enregistrer mes démos ou faire mes maquettes.
La qualité de fabrication est toujours au rendez-vous, comme pour tous les hardwares Avid de gamme pro. Ils sont au delà de tous reproches.
Cette carte fait excellemment sont boulot, et on ne peut pas faire plus simple. Même le câblage est réduit car elle est alimentée par le port Thunderbolt. Un port digilink pour communiquer avec l’interface et c’est tout.
Les drivers Avid HD fonctionnement directement installé et le système audio est disponible dans les préférences système du MacBook.
C’est un très bon produit et je recommande pour monter une petite station de travail perso, mais de gamme pro.