djhkl
« Bluffant !!! »
Publié le 03/06/12 à 03:01- Je viens à l'instant d'utiliser 12 de ces petites bêtes sur un concert en salle moyenne (Scène de 8m par 5m), pendant 2 jours, prêtés par une entreprise d'éclairage basée à Genève.
- Avant celui là, je n'avais pas vraiment utilisé de projecteurs Led Full Color, mais en ai vu beaucoup, ce qui me permet d'en tirer quelques conclusions.
- Ce que j'aime le plus: Mix des couleurs bien équilibré, jaune et blanc plus que corrects (pas parfaits non plus, mais pour du RGB, on ne peut mieux), ouverture large pour un projo à led (40°), puissance presque comparable à du PAR 64 sur certaines couleurs (18 leds 9w = 3w pour chaque couleur), adressage par écran, double lyre.
- Ce que j'aime moins: pas de possibilité de "linker" l'alimentation = in et out en powercon serait parfait.
- Rapport qualité prix exceptionnel car je viens de les trouver sur un site Français (oui, cette fois ci nos amis allemands ne le proposent pas, ou pas encore du moins... ), pour seulement 269€ pièce!!!
- Je compte clairement en acheter 6 d'ici la fin de l'été, et 6 autres un peu plus tard.