Argus du Palmer Pedalbay 40

Où acheter Pedalbay 40 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
=RiTon= =RiTon=

« Tres bon rapport qualité prix »

Publié le 07/05/23 à 09:18
- Pour quelles pédales utilisez-vous ce pédalboard ? Dans quel contexte (maison, répet, scène, etc.)?
Pédalboard utiliser avec le gros switch Orange , l’accordeur polytune , la drop de Digitech , cry mini baby de Dunlop , fuzz Orange , rc booster de chez Xotic effects , high voltage d'Anasound et la get away driver d'Orange .
Donc 8 pédales en quelque sorte .

- L'agencement des pédales se fait-il simplement? Comment sont-elles maintenues?
Les pédales sont maintenues par du velcro ,mise en place très simple.
A noter que le velcro est déjà sur le pedalboard, donc il faut juste mettre le velcro fournie derrière les pédales
et ajuster au besoin les 2 barres du milieu a l'aide de la clé alen fournie . Perso je n'ai pas eu besoin de le faire .

- Son transport est-il simple? Vous semble-t-il solide?
Le sac de transport a l'air solide mais étant donner que je joue uniquement a la maison ...

- Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Les + :
Beau
Solide
Emplacement pour alim
Élastiques fournis pour maintenir l'alim
Barres transversal reglabe

Les - :
La seul chose que je dirais pour trouver un point négatif , c'est qu'on aperçois un peu les câbles de l'alimentation :mrg::facepalm:

Bref pedalboard très bien !

Photos liées à cet avis

• photo