Argus du Boss FV-30H

Où acheter FV-30H ?
sylgra sylgra

« Peu encombrante et pour pédalboard »

Publié le 09/07/15 à 22:41
J`ai décidé de faire l`achat d`une pédale de volume,puisque je veux m`en servir,,pour jouer des chansons de style country américain.

Après avoir fait différente recherche sur internet et me positionner sur laquelle choisir,j`ai arrêté mon choix sur 2 pédales de volume:BOSS FV-30H(nouvelle)et ERNIE BALL VP JR.Je me suis rendu en magasin afin d`en faire l`essaie et je me suis laissé tenter pour la BOSS puisque, je la trouvais un peu plus petite que la Ernie Ball,mais au niveau du son,les 2 se ressemblent énormément.J' ai préféré pour plus petit afin de gagner en espace dans mon pédalboard.

Parlons maintenant de cette pédale qui est dans l`esprit de BOSS: -Solide(en aluminium moulé)
-qui respire la qualité
-sortie jack pour accordeur
-Prise jack entrée
-Prise jack sortie

•largeur : 80 mm (3-3/16 inches)
•longueur: 192 mm (7-9/16 inches)
•poids : 840 g (1 lbs. 14 oz.)

Un effet qui redonne ou enlève le volume:

En position vers le bas(Pivot): Donne le volume normal progressivement.

En position relevé(Pivot): Coupe le signal du volume progressivement.

Peut-être pratique pour le temps d`accordage de votre guitare, puisqu`il coupe le son durant cette étape.

Le pivot est très souple ce qui permet de très subtiles modifications du volume sonore.

Le modèle FV-30H est pour une connexion directe aux instruments à haute impédance comme les guitares électriques.

Pour le moment,je suis grandement satisfait du produit,il donne l`impression de solidité,confort et fait bien son boulot.

Pour ceux qui recherche une pédale de volume ayant un petit format,afin de l`incérer dans votre pédalboard sans prendre trop de place,et qui rivalise, sans compromis avec les grosses pédales.

Je lui accorde 10/10.

Merci