obiwan76
Publié le 01/10/12 à 15:25
Pédale de volume très robuste que j'utilise dans la boucle de mon ampli. Un système de corde/ressort/poulie est utilisé pour transmettre l'effet au potentiomètre de la pédale. Donc des réglages sont possibles.
La pédale est souple, reste bien dans sa position, mais tout ceci est de toute façon réglable. Disons que je la trouve très confortable avec les réglages usine.
QUALITÉ SONORE
Le débattement de la pédale est assez grand ce qui permet un réglage précis du volume souhaité. Très bonne progression du volume sur toute la plage.
C'est la pédale de volume idéale ! Je ne lui met pas une note parfaite car je ne connais pas sa durée de vie, qui doit être très bonne je suppose mais à comparer avec une pédale "optique" style Morley...
QUALITÉ SONORE