nitz31
Publié le 23/01/14 à 01:13
Pédale de volume avec sortie accordeur, analogique. 1in/1out jack 1/4. Fabrication coréenne d'un modèle vintage. Très solide, en alu brossé. Grip de bonne qualité et efficace.
pas eu de manuel, pas besoin !
QUALITÉ SONORE
Elle fait très bien son taf, rien à dire. Complètement transparente. La course de la pédale n'est pas immense mais suffisante.
Je l'ai utilisé un an environs en home studio et en répet. Je la revends à cause de son poids trop elevé (quasi deux kilos). Ce n'est pas un reproche, mais j'ai besoin de quelque chose de plus portable. Je ne rachèterai certainement pas cette pédale, mais je la recommande à tout musicien qui l'utiliserai uniquement à un seul endroit, ou n'a pas de soucis de transport !!!
pas eu de manuel, pas besoin !
QUALITÉ SONORE