< Tous les avis Fender Volume Pedal Reissue
Fender Volume Pedal Reissue
Fender Volume Pedal Reissue
speedkills speedkills
Publié le 25/08/11 à 11:56
Pédale de volume tout ce qu'il y a de plus basique : une entrée, deux sorties (out et tune).
Boitier solide, on a pas peur de se jeter dessus :)

Étant donné qu'elle n'a pas de fonction boost, elle n'a besoin d'aucune alimentation.
Son gros défaut : SA TAILLE ! Quand je dois revoir mon pedal board, elle me pose toujours problème. Fender aurait juste put faire l'effort de lui donner une longueur "standard", genre celle de la cry baby.
On va positiver en se disant qu'au moins on ne risque pas de la louper !

QUALITÉ SONORE

D'une transparence absolue. La course part bien de 0 pour aller à 100... rien à dire, elle fait ce qu'on lui demande.

J'avais essayé une Morley dotée d'un boost mais je voulais une pédale de volume toute simple et surtout sans alim. Je n'ai pas pris la dunlop de peur de m’emmêler avec ma cry baby (mouai, un peu idiot mais on sait jamais ^^).

Je la trouve un peu chère pour voir que c'est une pédale de volume tout ce qu'il ya de plus bête, mais sa solidité justifie son prix (après 2 an et demi d'utilisation, je peux le garantir).

Mais seul point faible : sa taille. Elle va vraiment me poser problème à moyen terme pour les prochains ajouts d'effet ! Je risque de me faire ma pédale home made pour pouvoir optimiser la place, ça m'embête un peu de racheter un pedal board plus grand juste pour elle.