Smgm
Publié le 23/07/07 à 11:33
TAYLOR GS electro acoustique 2006/2007, US bien sur , equipee du " TAYLOR EXPRESSION SYSTEM ".
je flambe le porte monnaie pour une electro acoustique , en prevision de quelque live.
reglage basique bass , aigu volume avec un point central , et un logement pile bien concu !!
Utilisation tres limitee et a la fois simple du coup !!
contrôles qui ne sont qu'au nombre de 3 : volume, basse ,aigü, avec point central !
donc bien difficile d'obtenir un son correct !!
La j'ai eu un probleme des le debut de l achat , souffle enorme sur volume et aigus , son nazillard et totalement pourri !!!
bilan , cellule H.S sans plus d'explication ???!!
waouh deja !!
de retour c'est guere mieux , aigus inexploitable , bass au centre et idem volume le tout en DI , soundcraft et electrovoice mais rien a faire !! du coup un bon AT 4041 devant et pan dans la face , quand le son est mauvais a la base vous pouvez toujours courir electronique has been ??? co signe RUPPERT NEVE le pauvre on a connu mieux de lui !!
incroyable et incomprehensible , malgre le kamasutra du technos , pile neuve differente config etc ;; mais rien a faire !!
Laissez tomber le systeme TAYLOR ,mieux vaut acheter plutot l'acoustique et equipee la en emg actif en rosace , j ai eu l occaze d'ecouter et sonoriser sur une tres vieille MARTIN et YAMAHA et les 2 proprietaires etaient sur le cul !! et moi que des regrets !!
Utilisation tres limitee et a la fois simple du coup !!
donc bien difficile d'obtenir un son correct !!
bilan , cellule H.S sans plus d'explication ???!!
waouh deja !!