LPA94
Publié le 05/11/07 à 13:17
Pour les informations sur le produit, voire les commentaires ci-dessous...
Utilisation très simple et sans problème depuis 3 ans maintenant.
QUALITÉ SONORE
Avec le temps je trouve ce préampli presque gadget, surtout si on regarde le potentiomètre "saturation" qui ne sert vraiment à rien (tournez-le dans tous les sens, vous verrez !). Le son est correct mais le côté "chauffé à lampe" que l'on espère trouver n'y est pas. Certes, la lampe crée de petites distorsions qui sont plutôt agréables à l'oreille mais on est loin de la chaleur produite par des appareils de gamme supérieure ! ! De plus le convertisseur A/N est vraiment médiocre (comparé à une Firepod Présonus).
C'est donc un produit très correct pour un dépannage ou encore pour du live, mais pour du studio, économisez !
Je ne reprendrais pas ce produit.
Utilisation très simple et sans problème depuis 3 ans maintenant.
QUALITÉ SONORE
Je ne reprendrais pas ce produit.