< Tous les avis Starway Mushroom
Starway Mushroom
Starway Mushroom
theraphosa theraphosa
Publié le 23/05/06 à 11:05
Nous en possédons plusieurs depuis 4 ans. Ces produits sont excellents au niveau du rapport ambiance/prix, c'est de loin le petit effet que je préfère. Il est assez réactif à condition d'etre bien réglé et accompagné de fumée vous donnera tout de suit un résultat fort appréciable. Il peut tourner en continu pendant une soirée sans risque de surchauffe à part pour la personne qui poserait la main dessus.

Cependant ce modèle est assez fragile. Lorsqu'une lampe meurt alors tout saute, il faut remplacer les deux lampes et le fusible (on se demande alors pourquoi ils en ont mis un!!). D'autre part la partie comprenant les lampes est assez mal fixée à la tige rotative, soit vous resserrez les vis après chaque soirée avec une toute petite clé allen soit comme nous vous remplacez ce petites ****** par de vrais vis plus robustes avec une vraie tête pour les serrer comme il se doit...

Cela dit l'entretien de cette machine est des plus evidents car on accède hyper facilement à la partie mécanique de l'engin.

Le rapport qualité/prix est imbattable si vous ne rechignez pas à mettre les doigts dedans de temps en temps. Si vous ne savez pas quoi acheter pour une petite soirée, foncez sur les mush!!