Argus du Mooer ShimVerb

« Pas mal »

Publié le 18/04/16 à 09:10
Rapport qualité/prix : Correct
1 sélecteur 3 modes: Room, Spring, Shimmer

3 potards: Level, color, decay.

Je commence avec les potards Level et color à 12h, en decay à 0 en mode Room:
on obtient une room sympa et en augmentant le decay (longeur de reverb) par on peut aller jusqu'à une reverb "Hall".
En mode spring c'est une reverb à ressort ( comme sur un peut tout les amplis)un peut roots.
En mode Shimmer on a une reverb un peut déglinguée/psychédélique. (je n'adhère pas trop mais ça n'engage que moi)

Après avec tout les modes si l'on emploi le "level" ça modifie le niveau de l'effet et pour "color" de sombre à clair (d'autres diraient "grave à aigu").

La qualité globale de l'effet ne peut rivaliser avec d'autres comme (les TC par ex ) mais pour le prix et vu qu'il ne me faut ques des reverbs discrètes cette pédale me suffit.

les +: la room est vraiment pas mal du tout ,la spring aussi. Pédale compacte et aspect solide.
les -: le mode room avec decay à fond (hall) pas génial du tout. et le mode shimmer je n'accroche pas.

Pour 50 balles d'occase et TBE ça le fait quand même.

Photos liées à cet avis

• photo