T-Rex Engineering Room-Mate

Argus du T-Rex Engineering Room-Mate

Où acheter Room-Mate ?
hicoquine hicoquine
Note : 10 sur 10 Publié le 31/08/08 à 13:05
Pédale de reverbe numérique mais avec une lampe (comme dans les ampli à lampes) deux sorties séparées ( on utilise soit une en mono soit les deux en stéréo )
elle a un look assez vintage et classe en même temps et à peine plus grosse qu'une boss !

4 boutons le volume de la reverb , le dégrée d'aigu dans la reverb , le volume général de la pédale (à zéro pas de son du tout avec la guitare ), et la sélection des modes
Pas de memoire pour des presets mais pas besoin , on retrouve ses réglages en un clin d'oeil
Mais je mets 9 sur 10 seulement car la bête possède une lampe (qui donne cette incomparable beauté à cette reverb !)qui devra un jour ou l'autre être changée , donc j'emets une reserve à ce sujet car la lampe à l'air difficile d'accès et donc difficile à changer ...

QUALITÉ SONORE

La reverb produit par cette pédalé est incroyable !! d'une chaleur et d'une douceur que je n'avais jamais écouté avant (j'ai testé les rev-3 , rev-5 , la verbzilla , la holy grail ..), avec un by-pass transparent , vraiment ,
Je l'utilise avec une télécaster thinline dans un vox ac 30 et c'est magnifique !!
elle comporte 4 modes tous géniaux
Par contre si vous voulez des reverb de cathédrale il ne faut pas vous tournez vers ce modele ; les reverb de cette pédale sont assez profondes et longues à mon gout mais peut etre pas pour tout le monde !

Je l'ai depuis un mois et j'aime tout dans cette pédale ( le fait de pouvoir coupé ou booster les aigus avec le high cut par exemple )
elle est certes chére mais ça en vaut la peine , la concurence n'a aucune chance face à la qualité de cette reverb

GENIAL je vous dit !!