« Böf »
Publié le 23/02/25 à 11:47
Mauvais
Les utilisateurs avertis
Je m'attendais à The reverbe d'ambiance et au final je trouve que ma Strymon Flint fait mieux alors qu'elle n'est pas vendue pour ça !
Je m'explique :
- La Walrus manque d'ampleur, de corps et a tendance à sonner moins fort quand on l'active si le mix est en-dessous du repère.
- le filtre est mal foutu, on a toujours l'impression que le son sort d'un tunnel.
- seul le dernier algo est intéressant avec sa fonction freeze du sustain pour créer des ambiances. Les 2 autres sont anecdotique.
Pour le coup, je trouve que les démos YT sonne mieux que ce que j'obtiens...
Je précise que je l'utilise en parallèle ce qui peux expliquer le manque d'impact mais encore une fois ma Flint fait mieux dans les mêmes conditions.
Je m'explique :
Pour le coup, je trouve que les démos YT sonne mieux que ce que j'obtiens...