Furman RV-1 Reverberation System

Argus du Furman RV-1 Reverberation System

Où acheter RV-1 Reverberation System ?
walsch-it walsch-it

« reverb à ressort avec limiter »

Publié le 30/01/14 à 18:48
-unité de REVERBERATION à RESSORT analogique MONO avec LIMITER;

-input jack mono, output jack mono et jack/footswitch (pedal);

-en façade : gain d'entrée, Eq +/-18db sur fréquence MID et HI, wet/dry, et sortie limiter.

-utilisation simple : on entre un auxiliaire + ou -, on monte le niveau de réverb, on y met + ou - d'aigüe et de médium et on baisse le limiter à la fin pour avoir de belles attacks de réverb qui seront compressées ensuite, c'est subtilement très bien.

QUALITÉ SONORE

-l'appareil est super, mais ces unités sont vieilles aujourd'hui, il y a donc du souffle.

-si neuve, elle est plus qu'efficace, la reverb est bien "trempée" et le limiter.. génial car il donne un effet très intéressant : il laisse passer une grosse et moyennement longue attaque de réverb très claire puis compresse beaucoup pour laisser une réverb "lourde" et dense.

-je l'ai utilisé pendant 15 jours dans un studio du sud de l'espagne (Malaga) et je m'en suis beaucoup servi;
elle est quasi-unique en son genre, surtout grâce à sa combinaison avec le limiter;
-la taille d'une reverb d'orgue Hammond et presque le son d'une bx20 akg.