Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Allez, un avis négatif, pour changer.
Le mur de guitares, j'accroche pas du tout.
C'est indispensable de tout tapisser du sol au plafond ? Laisser des trous d'air, ça ferait tache ?
C'est le style qui veut ça ? Ben alors, c'est que j'accroche pas des masses au style.
Les murs de guitares, c'est tout simplement parce que la chanson s'y prête, et puis que j'aime ça!
Bien sûr, pour une autre compo, il serait naturel d'employer un style plus aéré!
Merci pour ton avis!
Afturglux
Posteur·euse AFfranchi·e
16Posté le 07/11/2007 à 19:42:14
Un petit Up ne fais jamais de mal!
JiPee
Posteur·euse AFfamé·e
17Posté le 07/11/2007 à 20:14:37
Sympa le morceau, j'ai bien aimé!
comme vt68878, je trouve que les guitares sont un peu trop présentes sur la rhytmique, du moins, un peu trop compréssées, manque de dynamique.
Le lead guitare par contre est, je trouve, trop fondu dans le mix, peut etre relever à 800hz et 3khz pour le faire ressortir, mais à peine, genre 1 ou 2 db.
Et sinon, un pont au milieu du morceau casserai l'aspect un peu trop répétitif.
Voilà pour mon avis!
A+
frontloop
Nouvel·le AFfilié·e
18Posté le 09/11/2007 à 14:05:02
Ouah c'est vraiment sympa ! J'aime bien les harmonies, le master est très bon .
Me dit pas que t'as composé ca tout seul , ou j'deviens fou ! Ta voix est sympa , mais le refrain pourrait être plus marqué et doubler les voix sur le refrain avec un spatializer.
Bah l'anglais c'est sympa, mais en français ce serait mieux pour vous ouvrir de s portes.
Afturglux
Posteur·euse AFfranchi·e
19Posté le 10/11/2007 à 00:10:35
Si si, j'ai fait ça tout seul! Et pour tout te dire, la composition plus l'enregistrement m'ont pris en tout et pour tout deux jours (surtout à cause de la batterie en fait, parce que monter les micros, régler, jouer sans faire de grosses fautes, démonter et enfin mixer, c'est vraiment long ...).
Merci de flatter mon égo!
Quel genre de portes pourrait s'ouvrir si je chantais en français?