Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Et bien je dirais pas si mal ! Musicalement pas de fautes de gout en tout cas tout roule et s'enchaine plutôt bien ! Pour le mix je dirais que la voix est vraiment trop derriere,j'aime bien les coeurs, la caisse claire elle sonne peut etre un peu roots et pas tres anglaise manque un peu de clareté :0) Et puis peu etre introduire un peu d'"humanizer" dans le jeux de la batterie les roulements par exemple sont vraiment tres tres propres :0)
Mais ce sont des détails, l'ensemble de la compos est assez bien foutu ..
L'ensemble de la compos bien ficelée, originalité heuu ... je dirais pas originale vraiment mais ça reste tres sympa et agréable à écouter.