kalouette
« Un peu daté mais toujours pertinent ! »
Publié le 24/09/24 à 20:52
J'ai décavé des trucs dans mes archives et je suis tombé sur ce dinosaure du temps que les moins de soixante ans.
J'y croyais à peine me rappelant qu'il fallait un transfo 9v alternatif , coup de bol, j'ai celui de mon GNX 3000, autre Dino magique. Branchages, j'écoute ; le son est d'une clarté étonnante, ça claque terrible. On vient d'enlever le coussin qui était sur le HP du Blackstar ! Les médiums sont hyper punchs et accrochent les harmoniques.
Les présents sont un peu grossiers mais en calmant tel ou tel, on remet la guitare sur ses rails et on balance la purée. Ma Fernandes prends des airs de Télécaster assez marrants.
Bilan des courses, je la laisse copuler avec le petit HT1 pour jammer pépouze dans la salle à manger.
Pour résumer. C'est un genre de POD avec de la moelle de sanglier dedans. Mettez-en des tartines sur du riff grillé et soyez rock bordel !