« Fiabilité du module »
Publié le 08/01/26 à 11:01
Les utilisateurs avertis
J’utilise 2 caisson de ce type pour sonoriser salle des fetes ou plein air, jusqu’a une jauge de 500 personnes, pour mes prestations de Dj et orchestre (accordeon midi avec arrangeur pour la partie musette).
Ils jouent tres bien leur role.
Cependant, un des modules d’amplifications vient de lacher sur une de mes subs, (plutot répendue comme panne apriori) et le gros probleme est que les circuits imprimés sont sous une couche de colle, autrement dit irreparable. J’avais trouve ce module en remplacement sur le site Algam, mais leur fournisseur ne fournit plus! Autrement dit, je suis avec ce caisson irréparable, et il m’en reste un autre, alors que fais je… vendre celui qui me reste (pour un nouvel achat de 2 caissons) ou en retrouver un d’occasion?
Bref dommage pour ce produit Alto, non réparable en fait, c’est la que les competences et qualité de la marque s’arretent, ca n’arrive sans doute pas chez du RCF ou autre.
Ils jouent tres bien leur role.