le pelot
« toujours impressionné »
Publié le 29/01/11 à 14:20
J'utilise depuis plus de 2 ans maintenant une paire de MTB118a (actif, 1500w) avec une paire de FR112a (actif, 1000w + 500w) non pas en qualité de DJ mais en musique 100% live (5 musiciens).
Avec plus de 30 ans d'expérience, je peux vous dire que j'ai eu l'occasion de prester sur de nombreux systèmes, des très bons (et très cher genre D&B, Nexo,...) et aussi des moins bons (genre .....)
Les particularités que je préfère dans la combinaison MTB118a et FR112a sont - 1)le rapport encombrement-puissance. - 2) la profondeur du son du sub MTB118a. - 3) la définition et la clarté du FR112a. - 4) La portée du système. - 5) la fiabilité et le sérieux du SAV.
Pour moi, le rapport qualité-prix est bon et je ne regrette pas du tout mon choix. Un sub bluffant à tenir en compte et à essayer avant d'arrêter son choix.