steberd
« Pas Terrible Terrible!!! »
Publié le 07/11/13 à 21:44Bonsoir,
je viens de recevoir 2 caissons de basses elokance sub15Amono avec plateaux et housses,
pour commencer esthétiquement très bien, poids correcte, connectiques bien,plateau roulettes très bien, housses très bien,
par contre le son ah là ça se gatte, il y a de la basse et aussi et surtout des bruits de vents très audibles dans les évents et c'est très désagréable, je me suis dit tu es trop prêt on va se reculer et bien à 6 mètres des caissons j'entendais encore et sans problème ces bruits de vent.
c'est pas terrible !!!!
donc conclusion retour chez le revendeur bien connu SV.
je cherchais 2 caissons entrés de gamme complétant mes deux têtes amplifiées et ceci pour faire des petites soirées afin d' éviter de sortir les JF560 + SB850 en salle dix foix trop gros et puissant.
donc je vais revoir ma copie avec surement un petit 905 ou pro 8003 de chez RCF, restons sur des produits qui ont fait leur preuve, mais c'est vrai que le prix n'est pas le même!!!! Mais bon !!!
c'est pas terrible !!!!
donc conclusion retour chez le revendeur bien connu SV.